茂林修竹

致力于发刀。
过激薛洋吹。
大本命莫凡。
二本命药研。
三本命格瑞。
复健中。


沉迷凹凸和骨/科。瑞吹卡吹丹吹,年/下/好吃。

摸尽远摸得要疯。
头发超级难画(明明手绘的时候完全没有这个感觉。
然后头发线稿加上色摸了六个小时不止(TT_TTT
然后背景就特别草了。就当聚焦在尽远脸上好了(。
2p是私心。


凌儿的通灵pa的尽远。  @凌云壮志 我能遇到你真的是三生有幸(虽然已经说过了
【尤其是尽远,有时候真觉得他有种不食人间烟火的感觉……海选的场所在公园里,周围都是树,镜头拉近的时候他一回头,阳光那个角度……我真的错觉自己见到了精灵啊!】
【精灵带我一个,他瞳色太少见了,还那么透彻……真正让我惊艳的还是他把帽子摘下来的那一刻,天啊他那个翠绿的长发一出来我就给跪了,搞什么,怎么有人长得那么好看……】对尽远就是这么好看!!!!好想跟舜抢尽远啊!但是昨天跟凌儿说了之后她想砍我(QAQQQQQQQ
因为印象是精灵我还特意把耳朵画尖了一点,然后就忘记把头发的颜色渲到耳朵上了……

无字的图可以去戳凌儿(给不给就是她的事情了)虽然我觉得没有人会要的(……
让我满足一下然后……不会画归一论坛体那个苦笑的尽远了(累死(等我肝完嘉瑞和林中心的文再画他好了(。

我好像话太多了(。

评论 ( 1 )
热度 ( 23 )

© 茂林修竹 | Powered by LOFTER